Обсуждаем любые продукты питания, способы их продажи, упаковки, хранения. как выбирать продукты? Как определять свежесть и качество?
Модераторы: Пиранья, administrator
Борис » 20 янв 2016, 16:39
Почему с прилавков магазинов, как мелких так и крупных сетей исчезли рыбные консервы бланшированные с добавлением масла? Это дорого, не технологично или есть ещё причины по которым практически ни один производитель не выпускает такие консервы. На сколько они были вкусны в советское время, настолько они отвратительны(в основной своей массе) сейчас. Спасибо!
Посмотреть ответы
-
Борис
-
Администрация сайта » 17 фев 2016, 07:33
Здравствуйте Борис. Действительно, это требует значительных затрат.Производители стремятся удешевить процесс производства.
-
Администрация сайта
-
Борис » 17 фев 2016, 12:32
Здравствуйте! Ответом я конечно не удовлетворён и прежде всего вот почему. Ну хотя бы кто-то один и ещё чуть дороже, но намного вкуснее это выбор в пользу производителя.
-
Борис
-
Вернуться в Безопасность продуктов питания
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6