ГОСТ (Государственный стандарт) — одна из основных категорий стандартов в России.
На официальном сайте Ростехрегулирования открыт доступ к ГОСТам и изменениям ГОСТов, вновь принятым за период с января 2006 года по настоящее время
Классификатором ГОСТа является «Классификатор государственных стандартов». Классификатор с буквенно-цифровой системой кодов на трёх уровнях. Первый раздел состоит из 19 заглавных букв алфавита, второй (класс) и третий (группа) уровни — цифровые. Ниже приведены первые два уровня классификатора государственных стандартов пищевых продуктов.
Н Пищевые и вкусовые продукты
- Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
- Н1 Мясные и молочные продукты
- Н2 Рыба и рыбные продукты
- Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
- Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
- Н5 Плодоовощные продукты
- Н6 Маслобойные и жировые продукты
- Н7 Вина и напитки
- Н8 Табачные изделия
- Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
- ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
- ГОСТ 11761-66. Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания
- Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 1.9-2004 ("Стандартизация в Российской Федерации. Знак соответствия национальным стандартам Российской Федерации. Изображение. Порядок применения", утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 декабря 2004 г. N 157-ст)
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.