У базилика есть много других названий, но это лучше всего раскрывает его значение для кулинарии – в переводе с греческого «базилик» означает «королевский».
Поэтому для гурмана базилик купить – себе угодить.
Выращивать базилик нелегко: он любит много солнца и не переносит холодный ветер. Посев в открытый грунт проводят в конце мая.
Базилик содержит эфирные масла, которые придают ему неповторимый аромат. Использовать базилик нужно в небольших количествах.
Базилик добавляют в овощные салаты, блюда из фасоли, гороха, помидоров, шпината, мясные и рыбные блюда, соусы и уксус.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.