Базилик обладает тонким благородным ароматом.
Базилик используется как в свежем, так и в сухом виде. Особо популярны листья базилика в свежем виде. Добавив базилик в блюдо, он не сразу даёт свой истинный вкус,– сначала он даёт горчинку, а затем пряный сладковатый привкус. Его добавляют в супы, блюда из фасоли, бобов, гороха, томатов, шпината, а также в рыбные и мясные блюда.
Базилик больше цениться в свежем виде! Итальянская кухня просто немыслима без этой замечательной пряной травы, истинный ценитель этой кухни лучше останется голодным, чем будет есть блюдо без этой приправы. Базилик также используется в пищевой промышленности: при копчении и ароматизации колбас, консервировании различной продукции.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.