Березовик - информация и отзывы.

Продукт:
Ягоды и грибы

Описание

Нередко его называют подберезовик, колосовик, обабок. По вкусу березовики мало уступают белым грибам, их также жарят, варят, маринуют, солят, сушат. Рекомендуется только отрезать нижнюю половину ножки: она волокнистая, жесткая. Внешний вид приготовленных березовиков не такой аппетитный, как белых: они темнеют. За березовик можно по ошибке принять несъедобный желчный гриб. Но у них есть и заметные отличия. Мякоть березовика на изломе не меняет свой белый цвет, а у желчного она розовеет. К тому же у березовика нижняя поверхность шляпки светло-серая с ржавыми пятнышками.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...


 
При использовании данного текста или любой его части ссылка www.foodtest.ru обязательна!