Кукуруза — продукт, превосходный во всех отношениях: низкокалорийный, содержит мало жира, зато богат углеводами, волокнами и витаминами группы В (тиамином и фолатом), не говоря уже о таком мощном антиоксиданте, как витамин С.
Консервированная кукуруза полезнее кукурузы в початках!
Дело в том, что термическая обработка зерен кукурузы (именно так они и консервируются) существенно улучшает их противоокислительные свойства, а также повышает содержание в них полезных фитохимических соединений.
Питательные вещества как бы «запечатываются» внутри зерен, поскольку собирают их, если можно так выразиться, на пике качества и сразу же консервируют (обычно в течение нескольких часов после срезания початков).
Масса нетто: 340 г
Чистая масса: 285 г
Торговая марка: Eko
Производитель: Eko
Страна производства: Венгрия