Хрен едят на Руси более тысячи лет, причем изначально он использовался как лекарственное растение.
Чаще всего хрен используют как острую пряную приправу к холодным и горячим блюдам. При помощи чеснока и перца или сметаны и яблок можно регулировать жгучесть соуса из хрена.
Хрен – коварное растение. Сначала его вкус кажется сладковатым, но очень быстро он становится жгучим и очень острым.
Столовый хрен подают к мясу, копченостям, холодцу, отварному языку, холодной рыбе. В качестве ароматизатора хрен используют в салатах, соусах, майонезах, при консервации и квашении.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.