Внешне похожая на петрушку, кинза попала в русскую кухню с Кавказа еще в XVIII веке. И настолько полюбилась россиянам, что ее выращивают теперь не только под Москвой, но даже в Якутии.
Кинза – это зелень кориандра. Кинза имеет резкий характерный запах, по которому многие отличают ее от петрушки.
Добавляют кинзу в салаты, супы и мясные блюда, блюда из риса в конце готовки. Переборщить с кинзой трудно, поэтому добавляют ее в блюда по вкусу.Грузинскую и мексиканскую кухни нельзя представить без такой зелени как кинза, купить которую можно у нас.
Кинза не только вкусна, но и полезна.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.