Кинза – травянистое растение с зелеными листьями. Верхние листья имеют короткие черешки и рассечены узкими дольками. Нижние, наоборот, широколопастные с крупным рассечением. Листья обладают специфическим резким вкусом и запахом. Это свежий, яркий аромат пряности. В ней содержатся практически все группы витаминов, микроэлементы белки и углеводы. Доказано, что это растение полезно для работы сердечно-сосудистой системы. Кроме того, кинза имеет болеутоляющее действие.
В кулинарии применение кинзы довольно широко. Листья кинзы добавляют в салаты, в супы и соусы на последней стадии варки. Эта пряность идеально сочетается со вкусом мяса. Все же из-за насыщенного вкуса добавлять в пищу ее нужно с осторожностью.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.