Корн представляет собой мелкие, схожие с язычками, темно-зеленые листики, собранные в «розочки». Нежные листья салата отличаются легким ароматом и мягким сладковато-ореховым вкусом, имеют пряную, терпкую нотку, которая не сразу раскрывается.
Несмотря на его скромный вид, польза от Корна, считающегося дикорастущим сорняком, огромна. Салат в своем составе имеет витамины А и Е, аскорбиновую кислоту, железо и флавоноиды, которые предназначены укреплять капилляры и помогать лучшему усвоению витамина С. На 100 грамм этого салата приходится половина ежедневной нормы для организма витамина В9, который регулирует процессы метаболизма и способствует быстрому обновлению клеток. Микроэлементы, находящиеся в составе салата Корн, укрепляют нервную систему, способствуют нормализации обмена веществ, повышению уровня гемоглобина в крови, снижению содержания солей и артериального давления.
Салат Корн является оригинальным компонентом многочисленных салатов, так как, благодаря своим высоким вкусовым качествам, хорошо сочетается практически с любыми ингредиентами.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.