Крапива и витамины.
Веками свежая крапива была обязательной добавкой к русской пище. А в голодные годы только матушка-крапива и спасала!
Уже в апреле такое полезное растение крапива, купить можно и нужно: после зимнего авитаминоза первые блюда со i>свежей крапивой, салаты и закуски, омлеты и пирожки быстро восстановят витаминный баланс в организме.
Лучше всего использовать крапиву в свежем виде, тогда сохраняются все ее полезные вещества.
Свежая крапива доступна с момента таяния последнего снега до глубокой осени. Единственное требование – использовать нужно только молодые листья.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.