Латук имеет как минимум 100 разновидностей, отличающихся цветом, размером и конфигурацией листьев. Он самый древний на нашей планете салат. Латук не обладает ярким вкусом, листья пресны, не содержат горьких или кислых веществ. Его кладут в сэндвичи, также варят сливочный и крем-суп.
Есть сорта латука с листьями, образующими свободные розетки, есть – с более или менее плотными кочанами. Латук никогда не отличался ярким вкусом, его листья довольно пресны, не содержат горьких или кислых веществ. Поэтому латук – идеальный компаньон для салатов с более проявленным вкусом и любых свежих овощей.
Латук кладут в сэндвичи, А вот класть на него горячее мясо или рыбу не стоит – тонкий лист быстро потеряет привлекательность.
Собираясь использовать латук в салате, сначала подержим его минут 20 в холодной воде, чтобы был сочным и эту сочность сохранил.
Если салат мы купили свежий, то он хранится в холодильнике 2-4 дня.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.