Итальянский салат Лоло Бьондо, наряду еще с одной разновидностью – коралловым Лоло Росса, является родственником обычного кочанного салата – Латука.
Хрустящие и ароматные листья Лоло Бьондо имеют более выраженный вкус, чем листья Латука. Они слегка горьковатые, с тонким ореховым привкусом. Стоит ли говорить, насколько привлекательный внешний вид у данного салата! Именно благодаря этому Лоло Бьондо применяют как украшение различных блюд.
Данному салату нет равных по содержанию веществ, полезных для организма. Всего 200 грамм Лолло Бьондо удовлетворяют суточную потребность человека в провитамине А, а также витамине С. Данный вид салата богат железом, калием, фосфором, кобальтом, йодом, цинком, натрием и магнием. Употребление Лоло Бьондо в пищу способствует укреплению стенок сосудов, выводу холестерина, снижению уровня сахара в крови, нормализации обмена веществ, регулированию водно-солевого баланса и деятельности кишечного тракта.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.