Мелисса – очень требовательное растение, любящее хорошо унавоженный рыхлый грунт и не терпящее сорняков.
Трава мелисса имеет нежный освежающий вкус. Характерный запах мелиссы, напоминающий аромат лимона, делает ее незаменимой пряностью для летних салатов, блюд из мяса, птицы, дичи, рыбы, грибов. Хороша мелисса в супе, только добавлять ее лучше уже в готовое блюдо. Опытные кулинары советуют добавлять мелиссу во все блюда, в которых используют лимонный сок.
Мелисса придает особую пикантность квасу, пиву, домашнему вину. А Вы пробовали печеные яблоки с мелиссой?
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.