Мицуна – зеленый салат родом из Японии, в которой он очень популярен. Листья салата очень непривычной формы, острые края листьев словно изрезаны очень хаотично.
Мицуна чрезвычайно ароматный салат с мягким перечным вкусом. В смеси с другими зелеными салатами, мицуна усиливает вкус и аромат салата, в состав которого он входит, при этом значительно обогащая питательную ценность микс-салата. Мицуна идеально сочетается с пармезаном и помидорами, а также с различными видами горьких салатов. такие салаты отличаются насыщенным ароматом, пряным вкусом, ценны своим бодрящим эффектом. Сердцевина салата мицуна может быть хрустящей, а ее внешние листья пряные и перечные. Салатом можно украшать блюда или добавлять в сэндвичи.
Перечные, пряные листочки мицуны благоприятно действуют на водный процесс в организме, способствует его регулированию, они обладают способностью очищать стенки сосудов от бляшек.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.