Петрушка содержит такие полезные и лечебные вещества как каротин, витамин С и минеральные вещества. Благодаря всем полезным веществам петрушка применяется в народной и традиционной медицине и помогает предотвратить, а если надо, то и вылечить многие недуги. Она очень полезна при заболеваниях почек, гастрите и язвенной болезни желудка, а также любых воспалительных процессах.
Петрушка незаменимая пряная трава в кулинарии, это отличная приправа! Она обладает нежным и очень приятным ароматом и пряно сладковатым вкусом, это обусловлено наличием эфирного масла. В кулинарии петрушка используется очень широко, как самостоятельное блюдо и как незаменимая добавка к холодным и горячим блюдам. Она используется при приготовлении многих блюд. Петрушка хорошо сочетается со свежими и тушёными овощами, рыбой и мясом. Хочу отметить одну особенность петрушки, она является одной из немногих ароматных трав, которая при длительной тепловой обработке не теряет своих качеств, а вкус её при этом только усиливается.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.