Состав: вода, ячменный солод, хмель, дрожжи.
La trappe - элитное монастырское пиво. La trappe обладает насыщенным, но
довольно мягким и приятным вкусом.
Аббатство в La Trappe в Нормандии дало название целому монашескому
ордену. Однако пиво La Trappe варят не здесь, а на пивоварне Schaapskoi
в траппистском монастыре Koningshoven ("королевские сады"),
расположенном рядом с городом Тилбург в Нидерландах. Это единственная
пивоварня за пределами Бельгии, действующая в траппистском аббатстве.
Хранить в темном месте при t' от +2'C до +20'C.
Срок годности: 12 месяцев.
ГОСТ Р 51174-98
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.