Савойская капуста - информация и отзывы.

Савойская капуста

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(0)
Продукт:
Овощи и фрукты

Описание

Савойская капуста хорошо известна и широко используется кулинарами в Европе. В России савойская капуста не получила такого распространения. Это, видимо, связано тем, что она не подлежит длительному хранению. Она также не пригодна для консервирования и квашения. Выращивают её в основном садоводы-любители. Савойская капуста обладает высокой морозостойкостью. Её оставляют под снегом. Перед использованием ее откапывают, срезают и обдают холодной водой. Подмерзшая савойская капуста не утрачивает своих витаминно-минеральных свойств, сохраняет свои лечебные качества. Савойская капуста по сравнению с белокочанной капустой содержит витаминов, белков и минеральных веществ почти в два раза больше. Различают летнюю капусту с очень светлыми листьями и зимнюю темно-зеленую. Листья у савойской капусты тонкие, нежные и гофрированные, образованы в неплотные кочаны.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...


 
При использовании данного текста или любой его части ссылка www.foodtest.ru обязательна!