Шейка свиная ПФ мяс.к/кус.б/к.кат. В защ.среда.
Хранение: 8 сут. Т 2С до 6С
Стандарт: ТУ 9214-176-015-097945-07
Свинина в кулинарии – мясной продукт, который служит одной из сырьевых основ для приготовления множества продуктов для холодного стола: ветчины, буженины, сосисок, колбас, копченого и соленого сала, студней, корейки и т. п. В переработанном виде свинина хорошо сохраняется, так как может в большом количестве воспринимать разные консерванты (соль, пряности и т. д.) без ухудшения вкусовых качеств. Такие свойства связаны с большой жирностью мяса, к которому всегда добавляется еще и сало.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.