В шпинате очень много полезных веществ и он считается самым полезным овощем среди тех, что произрастают в нашей стране. В составе шпината имеются углеводы, жиры, насыщенные и не насыщенные жирные кислоты, а также органические кислоты, крахмал, сахар, клетчатка; витамины: А, С, Е, К, Н, РР, множество витаминов группы В, кальций, магний, бета каротин, фосфор, калий натрий, железо, цинк, марганец, селен, медь. Также содержится много белка, в этом он уступает только бобовым, а именно: молодой фасоли и зелёному горошку. При тепловой обработке витамины А и С в шпинате сохраняются, а это очень важно!
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.