Тархун, или эстрагон, – очень популярная в кулинарии зелень. С виду тархун напоминает полынь, однако у него нет горечи, а пикантный аромат придает блюдам оригинальный вкус.
Эстрагон трава используется при приготовлении соусов, салатов, первых и вторых блюд. Специфический вкус татарского соуса во многом обязан именно тархуну.
Эстрагон незаменим при консервировании. Благодаря ему продукты сохраняют цвет и запах.
Рецепты с эстрагоном весьма разнообразны – начиная от простого омлета с помидорами и заканчивая макрелью в томатном соусе или ветчиной с яблоками.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.