Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Ytujlzb обманывают бессовестно потребителей, напишу претензию в Роспотребнадзор.
Confer жулики!!! Проверила сахар, добавила йод, вода коричневая, на дне белый сахар остался!!! Безобразие!!!! Под видом коричневого продают белый сахар!!! Это ***!!!
Ваш ответ надо вывесиить на всеобщее обозрение, не знаю куда но пока к Вам
Здравствуйте, Георгий!
Спасибо, что добавили комментарий (отзыв) на организацию "Тростниковый сахар ТМ Confer (Ленсахар)" в каталог "" на сайте www.foodtest.ru.
Текст отзыва: изучив, ответы-теперь-понятно-отвечает-машина.
Просим Вас указывать конкретную информацию о вашем опыте общения с фирмой Тростниковый сахар ТМ Confer (Ленсахар). Пожалуйста, для объективности укажите когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя и фамилия) вы общались и т.д.
Дополнить свой отзыв вы можете опубликовав еще один комментарий:
http://www.foodtest.ru/showinfo.php?id=1565#ot
Для просмотра своего отзыва:
http://www.foodtest.ru/showinfo.php?id=1565#688.
Если это не вы или у вас есть комментарии, то пишите нам o_proekte.php
Здравствуйте, Георгий!
Спасибо, что добавили комментарий (отзыв) на организацию "Тростниковый сахар ТМ Confer (Ленсахар)" в каталог "" на сайте www.foodtest.ru.
Текст отзыва: изучив, ответы-теперь-понятно-отвечает-машина.
Просим Вас указывать конкретную информацию о вашем опыте общения с фирмой Тростниковый сахар ТМ Confer (Ленсахар). Пожалуйста, для объективности укажите когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя и фамилия) вы общались и т.д.
Дополнить свой отзыв вы можете опубликовав еще один комментарий:
http://www.foodtest.ru/showinfo.php?id=1565#ot
Для просмотра своего отзыва:
http://www.foodtest.ru/showinfo.php?id=1565#688.
Если это не вы или у вас есть комментарии, то пишите нам o_proekte.php
я сегодня в магните купил сахар тростниковый в мягкой упаковке-900
гр, читая интернет, ведь там всякой дури полно, вот и задаю вопрос, тем более ,что на сайте только картонные упаковки.
гр, читая интернет, ведь там всякой дури полно, вот и задаю вопрос, тем более ,что на сайте только картонные упаковки.
хочу сделать ещё одно замечание-поскольку нынешние так называемые менеджеры безграмотны. Вот к примеру-на упаковке должно быть написано 387 ккалл а не 398-это просто белый сахар рафинированный-и тут прокол.
пока фирма не не опубликует простой-достоверный способ проверки, дальнейшие рассуждения о тростниковом сахаре не имеют смысла
вот что я нашла на сайте sergey-osetrov narod
Получение тростниковой мелассы.
Тростниковый сахар-сырец состоит из двух компонентов — кристаллов сахарозы и покрывающей их пленки межкристальной патоки, которая, кроме сахара, содержит несахара и красящие вещества.
По инструкции ЦИНСа, тростниковый сырец подвергается аффинации, центрифугированию, клеровке на сироп, очистке методом карбонатации (добавлением к клеровке извести) с последующим сатурированием СO2, фильтрации и сульфитации. Затем очищенный сироп варят в вакуум-аппаратах, после чего из утфеля I продукта при центрифугировании получают белый сахар, а оттеки подвергают трехкратной обработке с получением утфелей II, III и IV продуктов и последнего оттека — мелассы, являющейся отходом производства.
Выход мелассы с пересчетом на содержание 85% сухих веществ в 1958 г. составил 6,66% к весу сахара-сырца.
Состав тростниковой мелассы.
Тростниковая меласса, получаемая при переработке тростникового сахара-сырца, является сложной смесью, содержащей сбраживаемые сахара, органические и азотистые вещества, а также неорганические соединения. По своему составу тростниковая меласса близка к мелассе тростниковосахарного производства.
На состав мелассы оказывают влияние применяемый метод очистки клеровок. Но в среднем в состав мелассы, полученной при рафинировании сахара-сырца, входит: сахарозы 25—40%, редуцирующих Сахаров 12—30%, азота 0,3—0,5% (азота в тростниковой мелассе во много раз меньше, чем в свекловичной).
Из органических несахаров в мелассе содержится больше всего аконитовой кислоты — около 5%.
В состав редуцирующих веществ входят: глюкоза, фруктоза, иногда раффиноза, а также несбраживаемые редуцирующие вещества. Эти редуцирующие несбраживаемые компоненты состоят из карамелей и меланоидинов (последние получаются из продуктов конденсации Сахаров и аминокислот).
Несбраживаемых редуцирующих веществ в мелассе может содержаться до 17%.
Указывают, что количество несбраживаемых веществ в мелассе увеличивается под влиянием высокой температуры обработки сахарного тростника. Так, до 10% редуцирующей способности мелассы объясняют наличием продуктов распада сахаров : гидрометилфурфурола, муравьиной кислоты, левулиновой кислоты.
Получение тростниковой мелассы.
Тростниковый сахар-сырец состоит из двух компонентов — кристаллов сахарозы и покрывающей их пленки межкристальной патоки, которая, кроме сахара, содержит несахара и красящие вещества.
По инструкции ЦИНСа, тростниковый сырец подвергается аффинации, центрифугированию, клеровке на сироп, очистке методом карбонатации (добавлением к клеровке извести) с последующим сатурированием СO2, фильтрации и сульфитации. Затем очищенный сироп варят в вакуум-аппаратах, после чего из утфеля I продукта при центрифугировании получают белый сахар, а оттеки подвергают трехкратной обработке с получением утфелей II, III и IV продуктов и последнего оттека — мелассы, являющейся отходом производства.
Выход мелассы с пересчетом на содержание 85% сухих веществ в 1958 г. составил 6,66% к весу сахара-сырца.
Состав тростниковой мелассы.
Тростниковая меласса, получаемая при переработке тростникового сахара-сырца, является сложной смесью, содержащей сбраживаемые сахара, органические и азотистые вещества, а также неорганические соединения. По своему составу тростниковая меласса близка к мелассе тростниковосахарного производства.
На состав мелассы оказывают влияние применяемый метод очистки клеровок. Но в среднем в состав мелассы, полученной при рафинировании сахара-сырца, входит: сахарозы 25—40%, редуцирующих Сахаров 12—30%, азота 0,3—0,5% (азота в тростниковой мелассе во много раз меньше, чем в свекловичной).
Из органических несахаров в мелассе содержится больше всего аконитовой кислоты — около 5%.
В состав редуцирующих веществ входят: глюкоза, фруктоза, иногда раффиноза, а также несбраживаемые редуцирующие вещества. Эти редуцирующие несбраживаемые компоненты состоят из карамелей и меланоидинов (последние получаются из продуктов конденсации Сахаров и аминокислот).
Несбраживаемых редуцирующих веществ в мелассе может содержаться до 17%.
Указывают, что количество несбраживаемых веществ в мелассе увеличивается под влиянием высокой температуры обработки сахарного тростника. Так, до 10% редуцирующей способности мелассы объясняют наличием продуктов распада сахаров : гидрометилфурфурола, муравьиной кислоты, левулиновой кислоты.
Местоположение пользователя: Россия, Соликамск