Местоположение пользователя: США, undefined
Тушенка вполне хорошая, муж такую часто покупает домой. Нам нравится, вкусная. Мясо мягкое, что еще нужно. В банке только мясо, жирка и желе- отличный набор! Часто готовлю картошку с тушенкой.
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Эта тушенка понравилась моей подруге, и я решила тоже взять ее себе в кладовую про запас в дачный домик. Часто мы с мужем спонтанно собираемся в конце рабочей недели за город на отдых. И не всегда есть возможность да и силы заехать перед этим в магазин за продуктами. Поэтому кладовую пытаюсь держать наполненную как мясными продуктами, так и овощами. Эту тушенку я уже несколько раз применяла как основу для супа, так и просто как гуляш к овощам. Крупные куски мяса, есть немного сока и моркови с луком. Очень ароматная и вкусная.
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Давно не встречал на полках такую банку, тушенка и правда вкусная, помню, что была одной из самых недорогих, но прям вкусная, сытная. Вообще производителю этому доверяем не первый год, все более чем устраивает, продукция хорошая.
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обычно покупаем тушенку из говядины, но на полке магазина увидела по акции свинину тушеную от Главпродукт. Решили сэкономить. Банка жестяная, больше предпочитаем, конечно стекло, там видно, что покупаешь. Но и плюсы есть, жестяную банку удобно переносить, и она легче, чем стеклянная тара. Если сравнивать с говядиной, то жира была чуть побольше на мясе, хотя вкус это не портило. Кусочки хорошие, крупные, не разваленные в фарш. На вкус в меру соленое, немного перченое, все как я люблю.
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вообще свинину едим не часто, тяжелая она для желудка. А тут осталась у мужа баночка тушенки от Главпродукта, думала, куда ее использовать, чтобы сэкономить себе время на готовку. Зашла в интернет, почитать рецепты, оказалось очень много способов вкусно применить тушенку. Я по-быстрому отварила макароны и смешала со свиной тушенкой и тертым сыром, получились а-ля макароны по-флотски. Хочу отметить, что мяса в банке предостаточно, оно все идет отдельными кусочками, они не жесткие. Приятно и легко жуются. Аромат такой, что разбудит аппетит у любого. Единственное, я больше предпочитаю упаковку в стекле, там четко видно, что будешь кушать, жестяная банка - кот в мешке. Но с главпродуктом нам повезло.
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В целом всегда остаюсь довольна блюдами, которые получаются с этой тушенкой. В банке много мяса. Причем натурального мяса, а не соя заменитель. Вкус и запах прямо могу сказать, что на высоте. В сочетании с макаронами получается отлично, я даже кетчуп не использую.
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Часто покупаю консервы. В последний раз это была тушенка из свинины Главпродукт. Мясо там действительно кусковое и неплохое на вкус. Жира присутствует не сильно много, то есть в нормальном соотношении с мясом. Свинина поделена на небольшие не жесткие кусочки, кушать приятно. Баночка хоть и небольшая, но все равно я вполне наедаюсь, особенно если соединить с каким-либо гарниром. Рекомендую попробовать.
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сейчас столько тушенки в магазине появилось, что не сразу и выберешь что лучше. Пробовала разные фирмы, даже как-то самую дорогую специально покупала. Вот только пока не попалась мне баночка от главпродукта. Знаете, я даже удивилась, что и правда мясо хорошее, и на глаз и на вкус видно. И баночка полностью запаяна под консервный нож. Я почему-то сторонница именно такой крышки. Надежнее так, что ни говори.
Что первое бросилось в глаза - это цвет бульона, такой он насыщенный и кусочки мяса крупные. На вкус оказалось не хуже, очень вкусно) Свинина мягкая, пропитана бульоном, не пресная.
Что первое бросилось в глаза - это цвет бульона, такой он насыщенный и кусочки мяса крупные. На вкус оказалось не хуже, очень вкусно) Свинина мягкая, пропитана бульоном, не пресная.
Местоположение пользователя: undefined, undefined
Я именно кусковую тушенку всегда беру у них, мне так больше нравится. И для нее больше применений находится. Я ее ем и как мясо с гарниром, и в суп добавляю. Для того, чтобы бульон получился наваристым ее не хватит, зато она придаст вкус и густоту. Я так и готовлю суп на косточке с добавлением тушенки.
Что касается вкуса, то мясо отличное. Жира немного, оно мягкое, поделено на кусочки и в супе не разваривается и не распадается на волокна. Кусочки не маленькие, такой баночкой можно свободно наесться. Что касается употребления в горячем или холодном виде, то тут уже на любителя. Меня устраивают оба варианта, но некоторые мои друзья предпочитают только подогретую тушенку.
Что касается вкуса, то мясо отличное. Жира немного, оно мягкое, поделено на кусочки и в супе не разваривается и не распадается на волокна. Кусочки не маленькие, такой баночкой можно свободно наесться. Что касается употребления в горячем или холодном виде, то тут уже на любителя. Меня устраивают оба варианта, но некоторые мои друзья предпочитают только подогретую тушенку.
Местоположение пользователя: Россия, Москва