Укроп является частым гостем на нашем столе. Помимо прекрасного вкуса, он обладает огромным количеством полезных и лечебных свойств, которые необходимы нашему организму для правильного развития.В ароматной зелени укропа содержаться витамины С, В, каротин, никотиновая и фолиевая кислоты, а также множество ценных микроэлементов, такие как:-соли, кальций, калий, железо, фосфор.
Укроп очень широко используется в кулинарии, благодаря своему пряному вкусу и потрясающему ароматному запаху. Используется в свежем виде при приготовлении салатов, закусок и бутербродов. В свежем виде укроп является прекрасным украшением любого изысканного блюда.В фазе цветения укроп является незаменимой добавкой при консервации наших любимых огурчиков и помидоров, укроп придаёт рассолу неповторимый вкус. Эфирное масло, которое содержится в укропе, очень широко используется в пищевой, консервной и ликёра - водочной промышленности.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.