Виноградные листья прекрасно подходят для приготовления фаршированных блюд. Самое знаменитое из них – долма (толма), которую знают не только народы Ближнего Востока и Закавказья, но и европейцы: в Греции её называют «долмадес» или «долмадакиа», на Кипре - «купелья», в южнославянских странах - «сарма», в Румынии и Молдавии - «сармале». В листья заворачивают мясо (чаще всего – баранину) с рисом, блюдо готовят на пару, подпекают в кастрюле или обжаривают на сковороде и подают горячим. Делают и вегетарианскую долму (с рисом), которую принято подавать охлаждённой.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.