Ароматное, сочное и хрустящее яблоко сорта Брэберн очень твердое и лучше всего подходит для употребления в свежем виде и для выпечки. Урожай Брэберн снимают в сентябре – начале октября. Поставляется с октября по июль. Данный сорт обладает очень ярким вкусом, который сразу запоминается, - он сладкий с некоторой кислинкой и даже слегка пряный. Яблоки окрашены в различные оттенки оранжевого вплоть до красного, хотя основной тон все же желтый. Все плоды сочные, с характерным ароматом, хрустящие и при этом отличаются исключительной крепостью. Сорт прекрасен как в свежем виде, так и в качестве начинки для различных видов выпечки. В условиях штата Вашингтон этот сорт созревает к сентябрю, и сбор урожая продолжается с сентября по октябрь. А приобрести данный сорт в магазине покупатели могут с октября по июль. Сорт впервые представлен на рынке: 1952 год. Место возникновения сорта: Новая Зеландия. Сорт выведен: точно неизвестно, вероятно, сорт явился результатом случайного посева, возможный вариант: скрещивание сортов Леди Гамильтон и Гренни Смит. Вкусовые особенности: яблоки сладкие, пряные, хрустящие.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.