Эти замечательные плоды, вкус которых представляет собой целый букет изысканных ощущений, впервые появились на рынке Соединенных Штатов в начале 80-х годов 20 века, куда были привезены из Японии. Сейчас в США выращивают больше яблок Фуджи, чем на их родине - в Японии. С каждым годом эти огромные, сладкие и ароматные плоды находят все больше и больше почитателей во всем мире. При выпечке эти яблоки прекрасно сохраняют структуру мякоти. Впрочем, слово мякоть здесь не слишком уместно, ведь речь идет о жестких и хрустящих фруктах с густой, медовой сладостью. Помимо выпечки эти яблоки превосходно подойдут и для салатов. Яблоки Фуджи вызревают к октябрю - а поздняя осень в штате Вашингтон время довольно прохладное - но в этой прохладе они и приобретают свой замечательный красновато-розовый оттенок и насыщенный вкус. Начиная с октября - когда их снимают с деревьев - и до августа их можно встретить в продаже. Сорт впервые представлен на рынке: 1962 год. Место возникновения сорта: Япония. Сорт выведен: скрещивание сортов Ред Делишез и Роллз Дженет на территории одной из селекционных исследовательских станций в Японии. Вкусовые особенности: яблоки медово-сладкие, хрустящие.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.