Как определить подделку тростникового сахара

30 апреля 2012
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Знаете ли вы, что тростниковый сахар может быть и белый, и бежевый, и коричневый. Почему тростниковый сахар чаще всего имеет коричневый оттенок? Темный сахар содержит в своем составе мелассу — это патока черного цвета, она-то и придает продукту приятный карамельный оттенок и такой же вкус и аромат.
Помните, коричневый цвет — отнюдь не всегда показатель натуральности, нерафинированности данного уникального продукта. Производители (нечестные и недобросовестные) добиваются карамельного цвета обычными красителями. Подробности и способы отличить настоящий тростниковый сахар читайте в новой статье.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...


 
При использовании данного текста или любой его части ссылка www.foodtest.ru обязательна!