Как выбирать продукты?

4 июля 2011
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Знаете ли вы, что прогорклые и плесневелые орехи могут стать причиной тяжелых отравлений и серьезных онкологических заболеваний? А пищевые добавки диоксид кремния Е551 и лимонная кислота Е330, входящие в состав специй и пряностей, совершенно безвредны для здоровья? А эфирное горчичное масло, добавленное производителем в состав горчицы, призвано скрыть недоброкачественное сырье?

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...


 
При использовании данного текста или любой его части ссылка www.foodtest.ru обязательна!