Рыбка в томатном соусе – это очень хороший вариант для тех, у кого денег осталось маловато, а кушать хочется вкусно. Кто-то любит кильку, а кому-то больше нравятся бычки в томатном соусе – доступный деликатес. Эти недорогие консервы действительно могут быть изумительно вкусными, главное, правильно их выбрать.
Начнём с того, что разберёмся, где водятся бычки. Бычок – это рыбка черноморская. Поэтому самые вкусные бычки в томатном соусе производят близ Чёрного моря. Например, в Крыму. Безусловно, другие рыбзаводы тоже могут производить бычки. Но только у Чёрного моря консервы делают из свежей рыбы, а не из замороженного сырья.
Очень важно и то, где вы нашли баночку консервов. Очень хорошо, если продавец поставил их не просто на полочку, а на полку-холодильник. Томатная заливка вкуснее, когда хранится именно охлаждённой.
Как и на любых других консервах, на баночке с бычками в томатном соусе обязательно должна быть проставлена маркировка. Не на этикетке, а на самой баночке. Она должны быть выбита на крышке (выпуклой стороной наружу), либо пропечатана несмывающейся краской.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.