Фасоль – это очень вкусно. Причём, неважно, что вы задумали из неё готовить – суп или рагу. Проблема только в том, что зимой с фасолью трудно справиться. Когда она сухая, важно не забыть её замочить на несколько часов. Но что, если вы забыли, а фасоли очень хочется? Всё просто, нужно просто купить баночку консервированной фасоли.
Самая популярная фасоль в банке – белая. Особенно же хороша та, что в томатном соусе. По ГОСТ в такой баночке должно быть не так много ингредиентов: собственно фасоль, томатный соус, соль, сахар, пряности. И всё.
Самая вкусная фасоль – калиброванная. Это значит, что все фасолины в банке примерно одинаковы по размеру. Когда они разные, фасоль неравномерно пропитывается соусом, это невкусно.
Если вы попробовали фасоль, и она показалась вам чрезмерно солёной, не берите в следующий раз такую. Явно с помощью соли производитель маскирует недостаточно хороший вкус фасоли. Есть её можно, но она не отличается изысканным вкусом.
Ещё очень важна консистенция фасоли. Фасоль не должна быть ни слишком твёрдой, ни слишком мягкой, словно каша. Хорошая фасоль – плотная, но мягкая.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.