Сенсация: новая нелипнущая жвачка

9 июля 2010
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Жевачка, результат исследования химиков Бристольского университета, весной дебютирует пока только в США и Великобритании. Безусловно, в основе жевательной резинки искусственный латекс с примесью особого, нового полимерного соединения. Именно оно не позволяет прилипать жевачке ни к одной поверхности: ни к одежде, ни к обуви, ни к партам, ни к полу. И даже если прилипла, то легко отклеивается.
Фактически производители жевательной резинки идут на поводу у потребителей. Точно так же в прошлом году в Швейцарии стали производить теплоустойчивый шоколад. И тает такой шоколад исключительно, когда температура нагрева его повышается выше 55 градусов по Цельсию.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...


 
При использовании данного текста или любой его части ссылка www.foodtest.ru обязательна!