Шоколад станет опасным?

11 декабря 2015
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
В связи со снижением ввоза качественного сырья, производители увеличили количество заменителей какао-масла и какао-порошка в конфетах.

Настоящий шоколад должен иметь в составе какао-масло, а не пальмовое ( иное название - пальмоядровое, растительное и.т.д.). Добавление в конфеты заменителя - способ удешевить продукцию и не снизить потребительский спрос.

Поэтому рекомендуется внимательно изучать этикетку перед приобретением сладкой продукции.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...


 
При использовании данного текста или любой его части ссылка www.foodtest.ru обязательна!