Тестирование свойств продуктов в домашних условиях: состав печенья «Эсмеральда» фабрики «Roshen»

12 сентября 2011
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Далеко не всегда лаборатории и исследовательские центры находятся под рукой, а чтобы определить, пригодны ли купленные продукты в пищу, насколько качественны, свежи и вкусны, достаточно полагаться на свои органы чувств. Домашнее тестирование свойств продуктов – это анализ максимального количества показателей и свойств продукта, от цвета упаковки до послевкусия.
В этот раз разберем состав печенья «Эсмеральда» фабрики «Roshen». «Roshen» - это целая кондитерская корпорация, производственны площадки которой находятся в России, Литве и на Украине. Фабрика конфеты, печенье, торты и прочие кондитерские изделия.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...


 
При использовании данного текста или любой его части ссылка www.foodtest.ru обязательна!