Главная
Тестирование продуктов
Опасные продукты
Основные продукты
Пищевые добавки
Новости
О проекте
Основные раздеры
Главная
Насколько безопасны продукты в магазинах?
Экологически чистые продукты будут под контролем Минсельхоза
Пальмовое масло – вред и польза
Скандал с мясом – конина в полуфабрикатах и колбасах из Европы
Фаст-фуд: еда на бегу, или бег за едой
Продуктовые скандалы: кто виноват и что делать?
Питание детей в школе
Как купить безопасные продукты в магазине?
Арбуз? Арбуз! Арбуз…
Правила выбора торта и обзор торговых марок
Выбираем вафли
Как подделывают повидло
Что делать, если купили опасные продукты?
Тестирование продуктов
Тестирование пастеризованного молока
Тестирование котлет-полуфабрикатов
Тестирование конфет
Теряет ли рыба полезные жирные кислоты при копчении
Тестирование мороженой рыбы на безопасность и свежесть
Красноярский ЦСМ проверил свежие овощи и зелень
Сметана и творог Сибирского федерального округа изготовлены не по ГОСТам
Основные продукты
Консервы
Рыба и морепродукты
Как подделывают мясо тунца
Мясо (свинина, говядина и баранина)
Как определить категорию мяса
Мясной бульон вреден? Польза и вред супов
Мраморное мясо: мифы и реальность
Мясо птицы
Колбасы
Пельмени и полуфабрикаты
Растительное масло
Майонез
Молочные продукты
Поддельный творог
Масло и сыр
Яйца
Выбираем яйца
Восстановленные соки
Алкогольная продукция
Безалкогольные напитки
Чай и кофе
Какой чай купить?
Сухие завтраки и супы
Детские смеси и пюре
Характеристика детских пюре
Хлеб и хлебобулочные изделия
Мука и крупа
Кондитерские изделия
Овощи и фрукты
О содержании каких полезных веществ свидетельствует цвет овощей и фруктов
Ягоды и грибы
Брусника – витамины на ветке
Красная и черная икра
Мед и продукты пчеловодства
Медовый десерт
Сахар и соль
Как определить подделку тростникового сахара
Тонкости при выборе сахара
Маргарин и спред
Сода и разрыхлители
Орехи, семечки, сухофрукты
Специи, пряности, приправы
Горчица, хрен
Состав кетчупа
Уксус
Тестирование свойств продуктов в домашних условиях
Разбираем состав печенья «Эсмеральда» фабрики «Roshen»
«Аджика домашняя острая» от Абрико
Состав глазированных сырков
Киндер-шоколад. Действительно «детский»?
Активия: состав, вред и польза
Моментальная овсяная каша «Быстров»
Осторожно! Покупные магазинные салаты
Пряники «Весенние» от «Хлебный дом»
Чай: натуральный или ароматизированный?
Молочный коктейль «Здрайверы»: состав. Вред или польза?
Как определить натуральность меда
Проверка качества и исследования продуктов
Исследование 2008: 1400 продуктов в Москве содержат ГМО
Красноярский ЦСМ провел мониторинг недовеса товаров в упаковке
Рыбные консервы – неутешительные результаты.Сентябрь 2008 года
Торты содержат кишечную палочку! Ноябрь 2008 года
Колбасно-молочная проверка: 80% продуктов не годятся в пищу
Фаст-фуд, биг мак и шаурма – рассадник бактерий?
Детское питание Gerber под запретом, апрель 2010
Результаты новых исследований ГМО: приводит ли ГМО к бесплодию? Апрель 2010
Квалиметрические методы оценки качества вареной колбасной продукции
Как сэкономить в кризис?
Безопасное питание
Опасные продукты
Непереносимость продуктов
Просроченные продукты
Скорая помощь! Пищевое отравление
Чем питаться после пищевого отравления?
Яркие ценники для опасных продуктов
Как не отравиться грибами
Генетически модифицированные продукты
Что такое ГМО? Почему мы боимся ГМО – вред или польза?!
Продукты, содержащие ГМО
Советы по выбору продуктов без ГМО
Исследования французских ученых ГМО: кукуруза вызывает рак!?
Запрет ГМО-продуктов в России
Закон о продуктах с ГМО в России – да или нет?
Натуральные продукты
Мифы о продуктах питания
Что такое соевые продукты? Куда добавляют сою?
Соевые продукты: мясо, молоко, мука, соус, мисо…
Хранение продуктов
Как замораживать продукты правильно
Как размораживать продукты
Как сохранить продукты без холодильника
Хранение продуктов в холодильнике
Условия и сроки хранения продуктов питания в холодильнике
Как хранятся молочные продукты?
Храним овощи и фрукты
Температурные режимы хранения фруктов и овощей
Как правильно хранить бакалею
Пищевая безопасность: опасный пластик
Доставка еды и воды на дом
Молочные реки
Как отличить качественные молочные продукты от некачественных
Как выбирать продукты на Новый год и Рождество
Новогодний стол: проверка на качество
Как составить Новогоднее меню с качественными продуктами
Опасные продукты на праздничном столе
Подготовка к новому году. Как отличить порошковое вино от натурального?
Как красиво нарезать продукты
Шокирующие фото
Шокирующие фото продуктов
Видео о продуктах питания
Консервы
Рыба и морепродукты
Мясо и Курица
Пельмени и полуфабрикаты
Хлеб и хлебобулочные изделия
Молочные продукты
Масло и сыр
Безалкогольные напитки
Детское питание
Восстановленные соки
Чай и кофе
Кондитерские изделия
Ягоды и грибы
Мука и крупа
Алкогольная продукция
Колбасы
Сухие завтраки и супы
Овощи и фрукты
Соусы, кетчупы, паста, маринады
Быстрое питание: снеки, чипсы, сухарики, попкорн
Мед и продукты пчеловодства
Макаронные изделия
Орехи, семечки, сухофрукты
Выбираем пиво
Как выбрать мясные полуфабрикаты
Как выбрать мясо для шашлыка?
Как выбрать сосиски?
Как выбрать мясные полуфабрикаты: хинкали и куриные наггетсы
Как выбрать куриный суп быстрого приготовления
Как выбрать замороженную рыбу
Как выбрать филе слабосоленой красной рыбы
Как выбрать блинчики с начинкой
Как выбрать готовые блинчики со сгущёнкой
Как выбрать консервированные овощи
Выбираем самые вкусные оливки в магазине
Как выбрать консервированные фрукты
Выбираем замороженные овощи
Выбираем кукурузу
Как выбрать консервированную кукурузу
Как выбрать фрукты и овощи в магазине
Как выбрать помидоры?
Как выбрать томатную пасту?
Как выбрать сухофрукты?
Как выбрать качественный пакетированный сок в магазине
Как выбрать молоко
Как выбрать сгущенное молоко?
Как отличить сыр от сырного продукта, как правильно хранить сыр?
Как выбрать плавленный сыр
Как выбрать настоящий шоколад?
Как выбрать какао?
Как выбирать растворимый кофе
Правильный кофе
Как выбрать минеральную воду?
Как выбрать чипсы?
Как выбрать и приготовить мармелад
Выбираем кисель
Сертификация
Сертификация продуктов питания
Знаки сертификации и экологическая маркировка
ГОСТ Р. Нормативные документы
Штрих-код
Пищевые добавки
Некоторые виды пищевых добавок
Пищевые добавки Е
Запрещенные пищевые добавки
Законы и постановления для потребителей
Закон РФ О защите прав потребителей
Закон РФ О качестве и безопасности пищевых продуктов
Закон РФ О потребительской кооперации
Закон РФ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
Закон РФ Об ограничениях розничной продажи и потребления пива
Вся правда о запрещенных к ввозу продуктах
Каталоги и новости
Где купить продукты здорового питания?
Потребительские новости продуктов питания
Каталог продуктов питания
Производители и торговые марки продуктов
Книги о здоровом питании
Кухонный калькулятор
Куда обращаться потребителю?
Задать вопрос эксперту
О проекте
Тестирование и Безопасность продуктов питания
»
Потребительские новости продуктов питания
»
Вредно или полезно мясо?
Вход
Войти
Для представителей фирм
VIP аккаунт
Вредно или полезно мясо?
20 мая 2016
Подобный вопрос тревожит умы ученых много лет, имеют право на существование теории, выступающие как против употребления мяса, так и за употребление животного белка.
Новости по теме
Как выбрать топлёное молоко
Кофе против рака
Выбираем бананы
В Красноярске проверили зелень и овощи
Отзывы
Все отзывы (0)
ВКонтакте
Необходимо исправить следующие ошибки:
dummy
+
Добавить комментарий
или
Войти
Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Приложить к своему отзыву картинки
Я согласен с
условиями размещения отзыва
Отправить
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.
Добавить...
Загрузить всё
Отменить загрузку
Удалить
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.